Versöhnlicher Saisonabschluss der Herren 1

Kurzbericht und Ergebnisse SG Scutro 2 – Herren 1 30:26 (15:13)

Trotz der Niederlage haben die Handball-Herren in Ichenheim über weite Strecken guten Handball gespielt und brachten sich wie so oft in fünf schwachen Minuten nach der Halbzeitpause um den eigenen Lohn. Eine Aufholjagd ab der 45. Minute, in der die Herren von 8 auf 3 Tore rankamen, hat am Ende nicht für einen Punkt gereicht. Der Abstieg in die Kreisklasse A war ohnehin schon seit einigen Wochen besiegelt. Ein ausführlicher Bericht inkl. kleinem Saisonrückblick folgt nach dem letzten Spieltag am nächsten Samstag.

Es spielten: Al. Baumann (im Tor), D. Bagarozza (im Tor), An. Baumann 2, J. Lehmann 2, P. Schwarz 1, M. Slota 1, C. Behrens, C. Stehle, M. Heimburger 3, L. Büdel 4/3, S. Stehle 4, M. Himmelsbach 2, S. Devantier 7 Die Ergebnisse vom Wochenende:SG Scutro – D-Jugend 25:6 (10:4)SG Scutro 4 – Herren 2 23:15 (12:8)SG Scutro 2 – Damen 32:21 (15:9)SG Scutro 2 – Herren 1 30:26 (15:13)