Sonntag nach dem Derby in die Schwarzwaldhalle

SG Hornberg/Lauterbach/Triberg 2 – FV Herren 25:30 (10:15)

Viele bekannte Gesichter aus den zahlreichen Duellen des letzten Jahrzehnts trafen sich am Sonntag in der
Jahnsporthalle in Triberg. Der FVU konnte sich besser an die Duelle erinnern und startete furios mit einem
3:0-Lauf. Lediglich bis zum 5:5 konnte die Schwarzwälder Spielgemeinschaft wieder mithalten, dann zogen die

guten Torwartleistungen von Donato Bagarozza mit kombiniertem Tempospiel Ihnen den Zahn. Nachwuchs-
Spieler Konstantin Witschel durfte bei seinem Start-Sieben-Debut ganze 20 Minuten ran und und empfahl sich

für mehr! Leider konnte man die Spielgeschwindigkeit nicht aufrecht erhalten, sonst wäre das Spiel nach dem
7:13 schon fast abgehakt gewesen. Die Hausherren gaben jedoch nicht auf und klammerten sich die
komplette zweite Halbzeit an Ihren Vier-Tore-Rückstand. Über 10:14, 15:19 und 20:24 wurde es am Ende bei
nur noch zwei Toren noch unnötig knapp. Das letzte Tor des Spiels erzielte Torhüter Miodrag Cutura direkt
nach einem gehaltenen Ball ins gegnerische Tor: Eine Sahnestück!
Es spielten bei Herren 1: D. Bagarozza (im Tor), M. Cutura (im Tor / 1), J. Lehmann 4, P. Schwarz 7/2, M.
Slota 5, C. Stehle, M. Heimburger 3, L. Büdel 4/1, S. Stehle 4, K. Witschel, S. Devantier 2

Die Mannschaft machte Ihrem Neu-Trainer Manuel Heimburger mit diesen gelungenen Auswärtsauftritt ein
tolles Geburtstagsgeschenk und erhielt im Gegenzug die verdiente Abkühlung in Kistenform. Die Herren
stehen nun mit 6:2-Punkten in der Tabelle auf Platz 3 und haben am Wochenende nun den TuS Ottenheim 2
zu Gast, den Heimatverein des Geburtstagskinds. Diese ganz besondere Motivation soll die Mannschaft
weiter pushen und man möchte ganz bestimmt auf der Erfolgswelle weiter surfen. Das Spiel beginnt um
17:30Uhr, davor spielen die beiden Jugendmannschaften. Die D-Jugend verlor am Wochenende ebenfalls in
Triberg leider mit 32:7. Die erste Halbzeit war mit 14:6 eine der besseren Halbzeiten, immerhin konnten die
Jungs und Mädchen erstmalig in der Saison zu siebt komplett durchspielen.