FVU-Handballer beim ersten Test in Wolfach zufrieden

Der erste Test rund einen Monat vor Saisonbeginn führte die Herren 1 nach Wolfach zur SG Gutach/Wolfach.
Gegen den Landesliga-Absteiger und Anwärter auf den Wiederaufstieg aus der Bezirksklasse lieferten die
Hombacher nach den ersten schwachen Minuten eine solide Leistung ab. Lange waren Sie bis an einem
Unentschieden oder 2 bis 3 Toren dran. Gute Kombinationen und ein top aufgelegter Donato Bagarozza im
Tor hielten die FVU-Gäste im Spiel. Beide Teams traten urlaubsbedingt nicht in Bestbesetzung an, eine
Schwächephase des FVU Mitte der zweiten Halbzeit kippte das Spiel letztendlich auf die Wolfacher Seite. Mit
ein bisschen Ergebniskosmetik steht am Ende ein leistungsgerechtes 24:33 (12:15) auf der Tafel. Der FVU
verkaufte sich ordentlich und kann in den nächsten fünf Wochen noch an den Stellschrauben drehen.

Saisonstart Ende September

Dem Saisonstart in Schiltach folgt ein großer Heimspieltag mit dem ersten Landesliga-Spiel seit langem in der
Hombe Arena. Die neu gegründete SG Gengenbach/Unterharmersbach startet am 30. September gleich in
der Hombe Arena in die Landesliga-Runde. Viele neue Gesichter auf und hoffentlich auch neben dem Feld