Herren pfui, C-Jugend hui!

HSG Renchtal – FV Herren 1 33:27 (19:11)

Das Sonntagsspiel in Oppenau verlief leider nicht wie erhofft und der FVU musste schon zur Halbzeit den
Großteil seiner Punktehoffnungen begraben. Null Tore von Goalgetter Philipp Schwarz lagen nicht etwa an
einer miserablen Torausbeute, sondern an einer permanenten Manndeckung des Halbrechten. Der Rest der
FVU-Truppe tat sich unheimlich schwer, die eigentlich größeren Lücken beim 5 gegen 5 zu sehen und
natürlich auch zu nutzen. Die HSG hatte von Beginn an immer leichte Vorteile, doch beim 12:10 schien noch
alles möglich. Dann folgte eine total unkonzentrierte Phase des FVU vor der Halbzeit, in der man die
Comeback-Chance aus den Müll warf. Fünf Gegentore in Folge mündeten zu einem moralisch höchst
kritischen Zeitpunkt in einem Zwischenstand von 19:11.

Jegliche Versuche in Halbzeit 2, diese Differenz beim Tabellenvierten noch zu bereinigen, scheiterten
aufgrund Ideenlosigkeit im Angriff und individuellen Fehlern in der Abwehr. Nur Torhüter Donato Bagarozza
verhinderte einen noch höheren Rückstand. Gegen Ende konnte noch Ergebniskosmetik betrieben. Klar ist
allen, dass mit so einer Leistung auch beim Tabellenletzten in Ohlsbach eine Niederlage droht. Eine
verbesserte Leistung wird dann hoffentlich am Sonntag um 14Uhr (wieder auswärts) bei der SG
Ohlsbach/Elgersweier 3 zu sehen sein.

Es spielten: D. Bagarozza (Tor), J. Lehmann 5, P. Schwarz, M. Slota 5, M. Himmelsbach, D. Frohne, C.
Stehle, M. Heimburger 1/1, L. Büdel 3/1, S. Stehle 5, K. Witschel 1, R. Bachlmayr 4, S. Devantier 2, C.
Behrens 1

HSG Renchtal – FVU C-Jugend 21:13 (11:12)
Im Vorspiel machte es die C-Jugend mit ihrem dünnen 7-Mann-Kader besser. Die Jungs von Trainer Michael
Duregger hangeln sich momentan von Erfolg zu Erfolg. Dieses mal konnte Aushilfstrainer Manuel Brosemer
seinen ersten Saisonsieg bejubeln – und es sollen noch weitere folgen. Aus einem 17:15 zauberte die
aufstrebende C-Jugend ein 18:21 und fuhr diesen Vorsprung nach Hause. Glückwunsch zu den Punkten 5
und 6!

Und außerdem:
HSG Renchtal 2 – FV Unterharmersbach 2 33:20 (15:9)

Nach dem folgenden Auswärtswochenende steht das Saisonfinale im Hombe an. Hier die Termine!